ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#краскилета

Ингредиенты

Кабачок
Куриное филе 500 г
Лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Помидор 1 шт
Сыр 50 г
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим, нарезаем кольцами по 2 см, удаляем серединку с помощью чайной ложечки.
2
Куриное филе пропускаем через мясорубку, добавляем измельченный лук, чеснок, мякоть кабачка. Все перемешиваем, солим и перчим. Фарш готов.
3
Укладываем кабачки на противень. Пустые серединки начиняем фаршем. Сверху на каждый кабачок кладем кружочек помидора и посыпаем тертым сыром.
4
Готовим в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!