Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#краскилета
Ингредиенты
- Кабачок
- Куриное филе 500 г
- Лук 1 головка
- Чеснок 2 зубчика
- Помидор 1 шт
- Сыр 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим, нарезаем кольцами по 2 см, удаляем серединку с помощью чайной ложечки.
2
Куриное филе пропускаем через мясорубку, добавляем измельченный лук, чеснок, мякоть кабачка. Все перемешиваем, солим и перчим. Фарш готов.
3
Укладываем кабачки на противень. Пустые серединки начиняем фаршем. Сверху на каждый кабачок кладем кружочек помидора и посыпаем тертым сыром.
4
Готовим в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!