Рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
#краскилета
Ингредиенты
- говядины 400 гр
- луковицы 2 шт
- перец 1 шт
- помидор 1 шт
- баклажан 2 шт
- кабачок 1 шт
- картошки 3 шт
- Соль, перец, любимые специи
- Чеснок
- зелень
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо режем, обжариваем на масле до румяного цвета.
2
Лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу.
3
Далее шинкуем полукольцами овощи-помидор, перец, баклажан, кабачок, картофель и поочерёдно складываем на мясо.
4
Солим, перчим, добавляем любимые специи, накрываем крышкой убавляем огонь и оставляем тушить на 30 минут.
5
Пока овощи тушатся мелко рубим зелень и чеснок, когда овощи почти готовы посыпаем, накрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и даём настояться минут 10. Всё - вкуснятина готова😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!