
Торт Панчо с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Голубева 🏃♂️
Обалденно вкусно
Ингредиенты
- Сметана 600 г
- Сахар 200 г
- Ананасы 300 г
- Сок от ананасов 100 г р
- Обмазка:
- Сметана 150 г
- Сахарной пудры 1,5 ст. л.
- Глазурь
- Какао 1 ст. л.
- Молока 1 ст. л.
- Сах. пуд 1 ст. л.
- Слив. масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сложить первые ингредиенты(сметена+сахар+ананасы+ананасовый сок)перемешать. Форму или мисочку застелить пищевой плёнкой им выложить смешанные ингредиенты.накрыть остатками пленки и поставить в холодильник на три часа.
2
Приготавливаем обмазку: 150 гр.сметаны +1.5 ст.л. сахарной пудры перемешать. Вытащить торт с холодильника и раскрыв пленку накрыть блюдом и перевернуть. Аккуратно снять пленку.Затем обмазать торт кремом из сметаны и сах.пудры.
3
Приготовить глазурь: 1 ст.л. какао, 1 ст.л. сах. пудры, 1 ст.л. молока и 1 ч.л. слив. масла. Ставим в микроволновку на 30 секунд, после даём остыть и выкладываем в кулек кондитерский, и выдавливаем спиралькой.Затем шпажкой делаем полосы. Сначала вниз потом вверх. Ставим в холодильник на полчаса и всё. Приятного чаепития!



4.792155
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)