Торт Панчо с ананасами

Торт Панчо с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Голубева 🏃‍♂️
Обалденно вкусно
2

Ингредиенты

Сметана 600 гр.
сахар 200 гр.
ананасы 300 гр.
сок от ананасов 100г р
Обмазка:
сметана 150 гр.
сахарной пудры 1.5 ст.л.
Глазурь
какао 1 ст.л.
молока 1 ст.л.
сах.пуд. 1 ст.л.
слив.масло 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сложить первые ингредиенты(сметена+сахар+ананасы+ананасовый сок)перемешать. Форму или мисочку застелить пищевой плёнкой им выложить смешанные ингредиенты.накрыть остатками пленки и поставить в холодильник на три часа.
2
Приготавливаем обмазку: 150 гр.сметаны +1.5 ст.л. сахарной пудры перемешать. Вытащить торт с холодильника и раскрыв пленку накрыть блюдом и перевернуть. Аккуратно снять пленку.Затем обмазать торт кремом из сметаны и сах.пудры.
3
Приготовить глазурь: 1 ст.л. какао, 1 ст.л. сах. пудры, 1 ст.л. молока и 1 ч.л. слив. масла. Ставим в микроволновку на 30 секунд, после даём остыть и выкладываем в кулек кондитерский, и выдавливаем спиралькой.Затем шпажкой делаем полосы. Сначала вниз потом вверх. Ставим в холодильник на полчаса и всё. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Необыкновенная красота!
21 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!