avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт или королевская ватрушка

Творожный торт или королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Eva..
Рецепт взяла у своей бабули ;) #крошка#творог#торт#быстро#и#легко

Ингредиенты

  • Тесто, крошка
  • муки 200 г
  • сахара 50 г
  • масла 100 г
  • Начинка
  • творога, не рассыпчатого 500 г
  • сахара 100 г
  • яйца 4

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло (масло должно быть мягкое).
2
Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.
3
Для начинки все ингредиенты положить в одну емкость и взбить миксером до однородной гладкой массы.
4
Форму для выпечки смазать маслом, выложить половину песочных крошек, разровнять их ложкой. Сверху равномерно вылить творожную начинку. Равномерно посыпать второй половиной крошек.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40-50 минут.
6
Готово! Подавать охлаждённым :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно смотрится !❤❤❤ Спасибо за рецепт!
28 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!