Творожный торт или королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eva..
Рецепт взяла у своей бабули ;)
#крошка#творог#торт#быстро#и#легко
Ингредиенты
- Тесто, крошка
- муки 200 г
- сахара 50 г
- масла 100 г
- Начинка
- творога, не рассыпчатого 500 г
- сахара 100 г
- яйца 4
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло (масло должно быть мягкое).
2
Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.
3
Для начинки все ингредиенты положить в одну емкость и взбить миксером до однородной гладкой массы.
4
Форму для выпечки смазать маслом, выложить половину песочных крошек, разровнять их ложкой. Сверху равномерно вылить творожную начинку. Равномерно посыпать второй половиной крошек.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40-50 минут.
6
Готово! Подавать охлаждённым :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!