Торт Наполеон на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия и Зариф Бальбековы (Айбулатова)
Ингредиенты
- сгущенки 1 банка
- яйцо 1
- соды гашёной в уксусе 1 ч.л.
- муки 3-4 ст.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Замесить тесто.Разделить на 8 частей.Каждую часть раскатать испечь на сухой сковороде 2-3 мин.каждую сторону.Пока корж горячий обрезать по тарелке чтобы придать ровную форму.Обрезки измельчить в крошку на блендере. Для промазывания можно использовать заварной крем:1 ст.молока поставить на огонь в это время в миску налить 0.5 ст.молока,разбить 2 яйца,1 ст.сахара,3 ст.ложки муки всё хорошо перемешать до однородной массы вылить в кипящее молоко и при непрерывном помешивании довести до густоты.
2
Как крем остынет добавить 100 но.слив.масла взбить миксером.Промазать коржи обсыпать крошкой дать постоять минут 30. Можно приступать к чаепитию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!