avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с корицей

Булочки с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина

Ингредиенты

  • Тесто
  • молока 400 мл
  • муки 400 гр
  • яйцо 1
  • сухих дрожжей 1 столовая ложка
  • сахара 1 столовая ложка
  • соли 1 чайная ложка
  • растительного масла 1 столовая ложка
  • Начинка
  • сливочного масла 50 гр
  • сахара 150-200 гр
  • корицы 3-4 столовые ложки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко всыпать дрожжи, сахар и соль, перемешать. Вбить яйцо, добавить растительное масло. Добавляя муку вымешивать до получен эластичного теста. Оставить на 1 час в тёплом месте.
2
Для начинки - растопить на водяной бане сливочное масло, добавить в него сахар и корицу, перемешать.
3
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 1 сантиметр. Равномерно распределить начинку по всей поверхности. Свернуть в рулет и нарезать на отдельные булочки шириной 5-7 сантиметров.
4
Выложить на противень с силиконовым ковриком. Выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут.
5
Перед подачей можно полить сгущенным молоком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍
5 августа 2019 г.
Ответить
Всего один рецепт 😞, публикуйте ещё
8 октября 2019 г.
Ответить
Класс
15 октября 2020 г.
Ответить
Продолжайте нас радовать своими блюдами 😊
14 ноября 2020 г.
Ответить