
Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 400 мл
- Муки 400 г
- Яйцо 1
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Начинка
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 150-200 г
- Корицы 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко всыпать дрожжи, сахар и соль, перемешать. Вбить яйцо, добавить растительное масло. Добавляя муку вымешивать до получен эластичного теста. Оставить на 1 час в тёплом месте.
2
Для начинки - растопить на водяной бане сливочное масло, добавить в него сахар и корицу, перемешать.
3
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 1 сантиметр. Равномерно распределить начинку по всей поверхности. Свернуть в рулет и нарезать на отдельные булочки шириной 5-7 сантиметров.
4
Выложить на противень с силиконовым ковриком. Выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут.
5
Перед подачей можно полить сгущенным молоком. Приятного аппетита!



4.94974
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)