
Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#быстровкусносытно
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 3-5 шт.
- Болгарского перца 2-3 шт.
- Лука 1-2 шт.
- Брокколи 1 пуч.
- Мяса 1 кг
- Морковки 1-2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим отвариваться картофель. Порезать на средние куски.
2
Жарим мясо. Когда мясо будет готово добавить лук порезанный на полукольца. Затем морковку порезать и добавить к мясу. Перец крупными кусками и туда же. В конце добавить брокколи. Жарить минут пять.
3
Затем посолить поперчить по вкусу. Добавить пол стакана воды дать закипеть и уменьшить огонь потомить минут 10. На блюдо выложить отварной картофель. Сверху выложить мясо с овощами. Можно украсить зеленью либо репчатым луком. Приятного аппетита!



4.841753
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями