Крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Gold
Приятного аппетита
Ингредиенты
Семга
Грибы любые
Картофель
Лук
Морковь
сливок 200 мл.
плавленных сырка 3-4
Соль, перец, специи
Куриный бульон
Шаги приготовления
1
В куриный бульон добавляем нарезанный лук, обжаренные грибы и натертую морковь.
2
Нарезаем картошку кубиками и отправляем тоже в кастрюлю.
3
Добавляем плавленные сырки, сливки, сухой чеснок, специи, соль и перец.
4
Затем измельчаем все блендером до однородной консистенции и ставим опять на газ.
5
Филе сёмги нарезаем кубиками (мне не повезло и в магазине был только стейк, его тяжело отделять от кости) и отправляем в наш суп. Варить буквально минуты 2 и супчик готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!