
Крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Gold
Приятного аппетита
Ингредиенты
- Семга
- Грибы любые
- Картофель
- Лук
- Морковь
- сливок 200 мл.
- плавленных сырка 3-4
- Соль, перец, специи
- Куриный бульон
Шаги приготовления
1
В куриный бульон добавляем нарезанный лук, обжаренные грибы и натертую морковь.
2
Нарезаем картошку кубиками и отправляем тоже в кастрюлю.
3
Добавляем плавленные сырки, сливки, сухой чеснок, специи, соль и перец.
4
Затем измельчаем все блендером до однородной консистенции и ставим опять на газ.
5
Филе сёмги нарезаем кубиками (мне не повезло и в магазине был только стейк, его тяжело отделять от кости) и отправляем в наш суп. Варить буквально минуты 2 и супчик готов.



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями