avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Gold
Приятного аппетита

Ингредиенты

  • Семга
  • Грибы любые
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • сливок 200 мл.
  • плавленных сырка 3-4
  • Соль, перец, специи
  • Куриный бульон

Шаги приготовления

1
В куриный бульон добавляем нарезанный лук, обжаренные грибы и натертую морковь.
2
Нарезаем картошку кубиками и отправляем тоже в кастрюлю.
3
Добавляем плавленные сырки, сливки, сухой чеснок, специи, соль и перец.
4
Затем измельчаем все блендером до однородной консистенции и ставим опять на газ.
5
Филе сёмги нарезаем кубиками (мне не повезло и в магазине был только стейк, его тяжело отделять от кости) и отправляем в наш суп. Варить буквально минуты 2 и супчик готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями