Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- моркови 2
- баклажана 4
- цукини (кабачок) 1
- лука 2 головки
- болгарского перца 3 шт
- острый перчик 1
- протёртых томатов 500 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду и обжариваем лук, порезанный кубиками. Морковь трём на крупной терке и добавляем к луку.
2
Баклажаны очищаем от кожицы, нарезаем дольками и отправляем к луку с морковкой.
3
Болгарский перец и острый перчик режем полосками и тоже отправляем на сковородку.
4
Заливаем смесь протертыми томатами и тушим 20 минут. Затем добавляем нарезанный дольками кабачок, солим, перчим и готовим 15 минут. Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями