avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • моркови 2
  • баклажана 4
  • цукини (кабачок) 1
  • лука 2 головки
  • болгарского перца 3 шт
  • острый перчик 1
  • протёртых томатов 500 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду и обжариваем лук, порезанный кубиками. Морковь трём на крупной терке и добавляем к луку.
2
Баклажаны очищаем от кожицы, нарезаем дольками и отправляем к луку с морковкой.
3
Болгарский перец и острый перчик режем полосками и тоже отправляем на сковородку.
4
Заливаем смесь протертыми томатами и тушим 20 минут. Затем добавляем нарезанный дольками кабачок, солим, перчим и готовим 15 минут. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями