Аджапсандал🌶🍅🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Всем любителям баклажан и кавказской кухни...🇬🇪
#аджапсандал #кавказскаякухня...
1
Ингредиенты
Я никогда не знаю точного веса ингредиентов блюда. Все готовлю "на глаз")
баклажана 2 шт
средних помидора 2 шт
луковица
сладкий перец
острый перец
чеснок 2-3 зубчика
базилик, кинза
Я люблю готовить это блюдо на подсолнечном масле 🌞
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать овощи крупными кубиками, лук полукольцами. Сначала (минут так 10) обжариваем баклажаны с луком, постепенно добавляем к ним перец 🌶, тушим, добавляем помидоры и чеснок, тушим минут 20.
2
Выключаем плиту, посыпаем мелко рубленной зеленью, (зелень не жалейте) прикрываем крышкой минут на 10. Не в коем случае не закрываем плотно! Через 10 минут перемешиваем и накрываем крышкой. Ждём минут 10-15 и наслаждаемся прекрасным блюдом🤤Приятного аппетита, котики! 😺😻👩🏼🍳
4.931024
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!