
Аджапсандал🌶🍅🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Всем любителям баклажан и кавказской кухни...🇬🇪
#аджапсандал #кавказскаякухня...
Ингредиенты
- Я никогда не знаю точного веса ингредиентов блюда. все готовлю "на глаз")
- Баклажана 2 шт.
- Средних помидора 2 шт.
- Луковица
- Сладкий перец
- Острый перец
- Чеснок 2-3 зуб.
- Базилик, кинза
- Я люблю готовить это блюдо на подсолнечном масле
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи крупными кубиками, лук полукольцами. Сначала (минут так 10) обжариваем баклажаны с луком, постепенно добавляем к ним перец 🌶, тушим, добавляем помидоры и чеснок, тушим минут 20.
2
Выключаем плиту, посыпаем мелко рубленной зеленью, (зелень не жалейте) прикрываем крышкой минут на 10. Не в коем случае не закрываем плотно! Через 10 минут перемешиваем и накрываем крышкой. Ждём минут 10-15 и наслаждаемся прекрасным блюдом🤤Приятного аппетита, котики! 😺😻👩🏼🍳



4.931024
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)