
Помидоры с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
#краскилета#вкусно#вкусныйужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры розовые спелые 6 шт.
- Рис вареный или сваренный до полуготовности 150-200 г (примерно)
- Картофель фри замороженный 1 пак.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Томатная паста
- Соль, перец чёрный, приправа «итальянские травы»
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У помидоров срезать крышечки, вырезать мякоть. На дно помидоров положить чеснок нарезанный кубиками.
2
Рис смешиваем со специями, добавляем немного томатной пасты, немного мякоти и сока из помидоров. Закладываем в помидоры рис, добавляем ещё немного сока. Закрываем крышечки.
3
Противень смазываем маслом, ставим помидоры и выкладываем из пакета картошку Фри. Ставим в духовку разогретую до температуры 200 градусов на 1-1,5 часа. Приятного аппетита!!!
4



4.96848
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями