Помидоры с рисом

Помидоры с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравченко 🏃‍♂️
#краскилета#вкусно#вкусныйужин
2

Ингредиенты

Помидоры розовые спелые 6 штук
Рис вареный или сваренный до полуготовности 150-200 г (примерно)
Картофель фри замороженный пакет
чеснока 3-4 зубчиков
Томатная паста
Соль, перец чёрный, приправа «Итальянские травы»
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У помидоров срезать крышечки, вырезать мякоть. На дно помидоров положить чеснок нарезанный кубиками.
2
Рис смешиваем со специями, добавляем немного томатной пасты, немного мякоти и сока из помидоров. Закладываем в помидоры рис, добавляем ещё немного сока. Закрываем крышечки.
3
Противень смазываем маслом, ставим помидоры и выкладываем из пакета картошку Фри. Ставим в духовку разогретую до температуры 200 градусов на 1-1,5 часа. Приятного аппетита!!!
4
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!