Помидоры с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
#краскилета#вкусно#вкусныйужин
2
Ингредиенты
Помидоры розовые спелые 6 штук
Рис вареный или сваренный до полуготовности 150-200 г (примерно)
Картофель фри замороженный пакет
чеснока 3-4 зубчиков
Томатная паста
Соль, перец чёрный, приправа «Итальянские травы»
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У помидоров срезать крышечки, вырезать мякоть. На дно помидоров положить чеснок нарезанный кубиками.
2
Рис смешиваем со специями, добавляем немного томатной пасты, немного мякоти и сока из помидоров. Закладываем в помидоры рис, добавляем ещё немного сока. Закрываем крышечки.
3
Противень смазываем маслом, ставим помидоры и выкладываем из пакета картошку Фри. Ставим в духовку разогретую до температуры 200 градусов на 1-1,5 часа. Приятного аппетита!!!
4
4.96848
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!