Помидоры с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
#краскилета#вкусно#вкусныйужин
Ингредиенты
- Помидоры розовые спелые 6 штук
- Рис вареный или сваренный до полуготовности 150-200 г (примерно)
- Картофель фри замороженный пакет
- чеснока 3-4 зубчиков
- Томатная паста
- Соль, перец чёрный, приправа «Итальянские травы»
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У помидоров срезать крышечки, вырезать мякоть. На дно помидоров положить чеснок нарезанный кубиками.
2
Рис смешиваем со специями, добавляем немного томатной пасты, немного мякоти и сока из помидоров. Закладываем в помидоры рис, добавляем ещё немного сока. Закрываем крышечки.
3
Противень смазываем маслом, ставим помидоры и выкладываем из пакета картошку Фри. Ставим в духовку разогретую до температуры 200 градусов на 1-1,5 часа. Приятного аппетита!!!
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!