avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравченко 🏃‍♂️
#краскилета#вкусно#вкусныйужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры розовые спелые 6 шт.
  • Рис вареный или сваренный до полуготовности 150-200 г (примерно)
  • Картофель фри замороженный 1 пак.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Томатная паста
  • Соль, перец чёрный, приправа «итальянские травы»

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
У помидоров срезать крышечки, вырезать мякоть. На дно помидоров положить чеснок нарезанный кубиками.
2
Рис смешиваем со специями, добавляем немного томатной пасты, немного мякоти и сока из помидоров. Закладываем в помидоры рис, добавляем ещё немного сока. Закрываем крышечки.
3
Противень смазываем маслом, ставим помидоры и выкладываем из пакета картошку Фри. Ставим в духовку разогретую до температуры 200 градусов на 1-1,5 часа. Приятного аппетита!!!
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями