avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы по-болгарски                        на 3-ёх литровые банки

Огурцы по-болгарски                        на 3-ёх литровые банки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ронько(Борисова)
#заготовки и #соленьяназиму

Ингредиенты

  • среднего репчатого лука 4-5 шт
  • морковки 2 шт
  • лаврового листа 15 шт
  • черного перца 35 горошин
  • зонтиков укропа 5 шт
  • острого перца 1 шт
  • с горкой соли 4 ст. л.
  • с горкой сахара 8 ст. л.
  • уксусной эссенции 6 десертных ложек
  • воды 4 литра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На 3 литра воды кладём 4 ст.л. с горкой соли и 8 ст. л. с горкой сахара.Вскипятить.
2
На 1 литр воды льем 6 десертных ложек уксусной эссенции.Когда первый раствор остынет,соединяем жидкости(в горячую,холодную).
3
На дно каждой банки кладем:5 кружочков лука,5 кружочков морковки,3 лавровых листа,7 горошин перца,зонтик укропа,острый перец(кусочек по-вкусу). Уложить огурцы в банки и залить остывшим рассолом.
4
Банки ставим в кастрюлю с холодной водой,накрываем крышками и нагреваем на среднем огне,пока огурцы не поменяют цвет.Вынимаем и закатываем.Ставим кверху дном.Всё готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями