
Итальянский картофельный пирог с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vera_insp
Очень простой рецепт и получается невероятно вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 0,5 кг
- Муки 150 г
- Соль и перец по вкусу
- Яйцо 1
- Ветчины 100 г
- Сыра твердого 100 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Варим картофель в мундире. После того, как сварился, ждём, чтобы остыл чистим и натираем на крупной тёрке.
2
Смешиваем картофель, яйцо, муку, соль и перец. Вымешиваем до однородной массы (картофельное тесто).
3
Разогреваем сковородку. Смазываем маслом. Наше картофельное тесто делим на две части. Выкладываем на сковороду первую часть и формируем корж. Сверху на него выкладываем ветчину, на ветчину - сыр.
4
Сверху на сыр оставшуюся ветчину и на ветчину вторую часть нашего теста. Залепливаем края, чтобы две части теста склеились. Жарим 8-9 минут.



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)