
Открытый пирог с щавелем
Рецепт с фото пошаговый
#вегетарианство и #веганскийпирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто:
- Мука 320 г
- Растительное масло 125 мл
- Вода 125 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- начинка:
- Щавель 1 пуч.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соединить просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель. Делаем небольшое углубление и вливаем растительное масло и горячую воду. Замесить тесто. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на столе на 30 минут.
2
Лук, морковь очищаем от кожицы. Лук режем полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Щавель промыть, обсушить и нарезать.
3
Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло. Лук и морковь слегка обжариваем 3-5 минут. Далее соединить с щавелем, соль и черный молотый перец по вкусу.
4
Тесто раскатываем диаметром приблизительно 40 см. Начинку выкладываем на тесто, края слегка защипываем.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовки до 200°С 30-35 минут. Приятного аппетита!



4.931072
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями