avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с щавелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#вегетарианство и #веганскийпирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • тесто:
  • Мука 320 г
  • Растительное масло 125 мл
  • Вода 125 мл
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • начинка:
  • Щавель 1 пуч.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соединить просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель. Делаем небольшое углубление и вливаем растительное масло и горячую воду. Замесить тесто. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на столе на 30 минут.
2
Лук, морковь очищаем от кожицы. Лук режем полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Щавель промыть, обсушить и нарезать.
3
Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло. Лук и морковь слегка обжариваем 3-5 минут. Далее соединить с щавелем, соль и черный молотый перец по вкусу.
4
Тесто раскатываем диаметром приблизительно 40 см. Начинку выкладываем на тесто, края слегка защипываем.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовки до 200°С 30-35 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями