Открытый пирог с щавелем

Открытый пирог с щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#вегетарианство и #веганскийпирог
7

Ингредиенты

тесто:
мука 320 гр.
растительное масло 125 мл.
вода 125 мл.
разрыхлитель 1 ч.л
сахар 1 ч.л
соли 0,5 ч.л
начинка:
щавель 1 пуч.
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
растительного масла 1 ст.л
соль и черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске соединить просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель. Делаем небольшое углубление и вливаем растительное масло и горячую воду. Замесить тесто. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на столе на 30 минут.
2
Лук, морковь очищаем от кожицы. Лук режем полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Щавель промыть, обсушить и нарезать.
3
Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло. Лук и морковь слегка обжариваем 3-5 минут. Далее соединить с щавелем, соль и черный молотый перец по вкусу.
4
Тесто раскатываем диаметром приблизительно 40 см. Начинку выкладываем на тесто, края слегка защипываем.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовки до 200°С 30-35 минут. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!