Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#оранжевый
Ингредиенты
Перцы 10 шт
Филе курицы 4 шт
Соль
Перец
Рисовые хлопья 3 ст л
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Шляпки перцев
Томаты 2 шт
Томатная паста 3 ст л
Бадьян 2 шт
Лавровый лист
Чеснок 2 дольки
Кунжут
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как готовим:.
1. Перцы моем. У меня 10 шт. Отрезаем шляпки, удаляем плодоножки и сердцевины. Моем, получившиеся стаканчики, удаляя семена.
2. Готовим начинку. Куриное_филе, 4 шт, прокручиваем на мясорубку.
3. Отдельно в сковороде обжариваем морковь (2 шт среднего размера) лук (1 шт), шляпки_перцев, 2-3 ст л томатная_паста, томаты (2 шт), и чеснок (2 дольки). #Овощи нужно предварительно измельчить ножом, морковь натереть на крупной тёрке.
2
4. Остудить немного начинку. И смешать с куриным фаршем. Добавить 1 шт яйцо и 3 ст л рисовые_ хлопья. Посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать.
5. Наполнить стаканчики начинкой.
6. Переложить их в жаропрочную форму и на дно налить немного воды, см 2 от низа формы. Положить сюда 2 шт бадьян, и лавровый_лист. Накрываем фольгой и убираем в духовку на 1 час при температуре 180°С.
3
7. Подавать перчики со сметанным соусом и свежей зеленью. А с семенами кунжута - вообще 👌👌👌
8. Наслаждаемся!
4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!