Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#оранжевый

Ингредиенты

Перцы 10 шт
Филе курицы 4 шт
Соль
Перец
Рисовые хлопья 3 ст л
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Шляпки перцев
Томаты 2 шт
Томатная паста 3 ст л
Бадьян 2 шт
Лавровый лист
Чеснок 2 дольки
Кунжут
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как готовим:. 1. Перцы моем. У меня 10 шт. Отрезаем шляпки, удаляем плодоножки и сердцевины. Моем, получившиеся стаканчики, удаляя семена. 2. Готовим начинку. Куриное_филе, 4 шт, прокручиваем на мясорубку. 3. Отдельно в сковороде обжариваем морковь (2 шт среднего размера) лук (1 шт), шляпки_перцев, 2-3 ст л томатная_паста, томаты (2 шт), и чеснок (2 дольки). #Овощи нужно предварительно измельчить ножом, морковь натереть на крупной тёрке.
2
4. Остудить немного начинку. И смешать с куриным фаршем. Добавить 1 шт яйцо и 3 ст л рисовые_ хлопья. Посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать. 5. Наполнить стаканчики начинкой. 6. Переложить их в жаропрочную форму и на дно налить немного воды, см 2 от низа формы. Положить сюда 2 шт бадьян, и лавровый_лист. Накрываем фольгой и убираем в духовку на 1 час при температуре 180°С.
3
7. Подавать перчики со сметанным соусом и свежей зеленью. А с семенами кунжута - вообще 👌👌👌 8. Наслаждаемся!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!