Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
За свою жизнь вариантов приготовления лагмана я видел не мало. И сам готовлю без...
Ингредиенты
- мяса Кусок
- бараньего курдюка Кусок
- Морковь
- Лук
- Помидор
- Томат
- Сладкий перец
- Папоротник по-корейски
- Пряности
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В глубокой сковороде растопить сало, добавить мясо и слегка обжарить. Добавить нарезанную крупной соломкой морковь, лук полукольцами, долить воды и потушить. Затем помидор, ложку томата, сладкий перец, папоротник по-корейски. Специи:тимьян, майоран, несколько зубчиков чеснока, немного имбиря и карри. Все протушить, получив соус.
Лень делать вручную, поэтому лапша гнезда. Отварить, полить соусом и подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!