•Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кабаева
Ингредиенты
- Перцы ~15 шт
- Фарш любой 800 гр
- Кукуруза 1/2 банки
- Рис 1/2 стакана
- Зелень
- Йогурт натур 180 гр
- Сыр 130 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Прованские травы 1,5 ст л
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить. Перцы помыть, разрезать пополам и очистить от внутренностей. В фарш добавляем кукурузу, рис специи. Все перемешиваем.
Включаем духовку на 180’.
Йогурт смешиваем с чесноком, зеленью, сыром. Солим и перчим, доводим до вкуса. Переливаем соус в фарш, перемешиваем.
Далее перцы фаршируем и ставим в духовку на 40 мин. После насыпаем сыр и ставим ещё на 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями