avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
•Фаршированные перцы

•Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кабаева

Ингредиенты

  • Перцы ~15 шт
  • Фарш любой 800 гр
  • Кукуруза 1/2 банки
  • Рис 1/2 стакана
  • Зелень
  • Йогурт натур 180 гр
  • Сыр 130 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Прованские травы 1,5 ст л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис отварить. Перцы помыть, разрезать пополам и очистить от внутренностей. В фарш добавляем кукурузу, рис специи. Все перемешиваем. Включаем духовку на 180’. Йогурт смешиваем с чесноком, зеленью, сыром. Солим и перчим, доводим до вкуса. Переливаем соус в фарш, перемешиваем. Далее перцы фаршируем и ставим в духовку на 40 мин. После насыпаем сыр и ставим ещё на 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями