
•Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кабаева
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить. Перцы помыть, разрезать пополам и очистить от внутренностей. В фарш добавляем кукурузу, рис специи. Все перемешиваем.
Включаем духовку на 180’.
Йогурт смешиваем с чесноком, зеленью, сыром. Солим и перчим, доводим до вкуса. Переливаем соус в фарш, перемешиваем.
Далее перцы фаршируем и ставим в духовку на 40 мин. После насыпаем сыр и ставим ещё на 10 мин.



4.821936
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями