avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ஐღღ⎠ОЛЬКА ⎛ஐღ⎠ ღ
Получается очень вкусно и красиво!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан крупный (2 маленьких) 1
  • Морковь 1
  • Огурец 1
  • Масло растительное 30 г
  • Уксус 8% 3 ст. л.
  • Лук 1
  • Кунжут
  • Соль, сахар по щепотке

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем тонкой соломкой баклажан, морковь, огурец и лук.
2
Обжариваем немного баклажаны на сковороде, предварительно посолив.
3
Смешиваем овощи, нагреваем 30 гр масла и выливаем в овощи, добавляем уксус, сахар, соль.
4
Обжариваем кунжут и тоже добавляем в салат. Все готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями