Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ஐღღ⎠ОЛЬКА ⎛ஐღ⎠ ღ
Получается очень вкусно и красиво!
Ингредиенты
- баклажан крупный (2 маленьких) 1
- морковь 1
- огурец 1
- Масло растительное 30 гр
- Уксус 8% 3 ст.л
- лук 1
- Кунжут
- Соль, сахар по щепотке
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем тонкой соломкой баклажан, морковь, огурец и лук.
2
Обжариваем немного баклажаны на сковороде, предварительно посолив.
3
Смешиваем овощи, нагреваем 30 гр масла и выливаем в овощи, добавляем уксус, сахар, соль.
4
Обжариваем кунжут и тоже добавляем в салат. Все готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями