avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная отбивная с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная отбивная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Сыр 200 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Шампиньон 200 г
  • Сухари панированные (корея)
  • Для льезона:
  • Майонез 3 ст. л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Соль, перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе режем на тонкие пласты,отбить.Филе замочить в льезоне на 30 минут.
2
Режем лук,грибы и обжариваем на сковороде.
3
Филе обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон.Обжаренное филе выложить в форму для запекания.На каждую отбивную положить грибы и сыр.Запекать в духовке 20 минут при t 170 гр.Готовое блюдо подавать с отварными овощами.У меня:брокколи,морковь,кукуруза.Я сбрызнула виноградным уксусом и оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями