Жареные пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Осауленко 🌳
# выпечка
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 2
- сахара 2 ст.ложки
- соли неполная ст.ложка
- раст.масла 150 грамм
- сухих дрожжей 1 пакетик
- теплой воды 2 стакана
- муки 800-900 гр.
- Для начинки:
- Капуста
- Лук
- Морковь
- Раст.масло
- томат.пасты 2 стол.ложки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: смешиваем яйца с сахаром и солью, добавляем растительное масло, дрожжи и тёплую воду. Всё тщательно перемешать, добавить муку и хорошо вымесить. Тесто чуть липнет к рукам. Затем перекладываем тесто в пакет, сверху завязываем и убираем в холодильник примерно на час.
2
Пока тесто подходит в холодильнике готовим начинку. На растительном масле обжариваем лук и морковь, добавляем капусту и тушим на медленном огне под крышкой. В конце добавляем томат.пасту, солим, перчим.
3
Достаем из холодильника тесто и лепим пирожки. Раскатываем скалкой готовые пирожки (мы любим большие и тонкие) и жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
4
Пирожки получаются вкусные и на следующий день. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!