Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Осауленко 🌳
# выпечка
3

Ингредиенты

Для теста:
яйца 2
сахара 2 ст.ложки
соли неполная ст.ложка
раст.масла 150 грамм
сухих дрожжей 1 пакетик
теплой воды 2 стакана
муки 800-900 гр.
Для начинки:
Капуста
Лук
Морковь
Раст.масло
томат.пасты 2 стол.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто: смешиваем яйца с сахаром и солью, добавляем растительное масло, дрожжи и тёплую воду. Всё тщательно перемешать, добавить муку и хорошо вымесить. Тесто чуть липнет к рукам. Затем перекладываем тесто в пакет, сверху завязываем и убираем в холодильник примерно на час.
2
Пока тесто подходит в холодильнике готовим начинку. На растительном масле обжариваем лук и морковь, добавляем капусту и тушим на медленном огне под крышкой. В конце добавляем томат.пасту, солим, перчим.
3
Достаем из холодильника тесто и лепим пирожки. Раскатываем скалкой готовые пирожки (мы любим большие и тонкие) и жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
4
Пирожки получаются вкусные и на следующий день. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!