
Жареные пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Осауленко 🌳
# выпечка
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли неполная 1 ст. л.
- Раст. масла 150 г
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Теплой воды 2 стак.
- Муки 800-900 г
- Для начинки:
- Капуста
- Лук
- Морковь
- Раст. масло
- Томат. пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: смешиваем яйца с сахаром и солью, добавляем растительное масло, дрожжи и тёплую воду. Всё тщательно перемешать, добавить муку и хорошо вымесить. Тесто чуть липнет к рукам. Затем перекладываем тесто в пакет, сверху завязываем и убираем в холодильник примерно на час.
2
Пока тесто подходит в холодильнике готовим начинку. На растительном масле обжариваем лук и морковь, добавляем капусту и тушим на медленном огне под крышкой. В конце добавляем томат.пасту, солим, перчим.
3
Достаем из холодильника тесто и лепим пирожки. Раскатываем скалкой готовые пирожки (мы любим большие и тонкие) и жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
4
Пирожки получаются вкусные и на следующий день. Приятного аппетита.



4.881413
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями