avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Осауленко 🌳
# выпечка

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли неполная 1 ст. л.
  • Раст. масла 150 г
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Теплой воды 2 стак.
  • Муки 800-900 г
  • Для начинки:
  • Капуста
  • Лук
  • Морковь
  • Раст. масло
  • Томат. пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: смешиваем яйца с сахаром и солью, добавляем растительное масло, дрожжи и тёплую воду. Всё тщательно перемешать, добавить муку и хорошо вымесить. Тесто чуть липнет к рукам. Затем перекладываем тесто в пакет, сверху завязываем и убираем в холодильник примерно на час.
2
Пока тесто подходит в холодильнике готовим начинку. На растительном масле обжариваем лук и морковь, добавляем капусту и тушим на медленном огне под крышкой. В конце добавляем томат.пасту, солим, перчим.
3
Достаем из холодильника тесто и лепим пирожки. Раскатываем скалкой готовые пирожки (мы любим большие и тонкие) и жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
4
Пирожки получаются вкусные и на следующий день. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями