avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ткемали сливовый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ткемали сливовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Смирнова 🏃‍♂️
#соленьяназиму#красный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливы (любой) 2,5 кг
  • Кинзы 1 пуч.
  • Базилика 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Чеснока 2 гол.
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Уксуса 70 г
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Зелень моем, режем чеснок чистим измельчаем.
2
Сливу помыть, удалить косточки, сложить в кастрюлю с толстым дном, добавить воду, томить под крышкой мин 30-40 помешивая, на медл. огне. Добавить чеснок, перебить блендером в кастрюле. Ставим опять на огонь, мин на 20.
3
Соус продолжаем уваривать, выпариваем жидкость на очень медленном огне. Не переставая помешивая венчиком. Пробуем на соль и кислоту, добавляя сахар и соль. За 5 мин до готовности добавляем зелень,перемешиваем. Вливаем уксус, перемешиваем и быстро разливаем по баночкам, консервируем, у меня по 0.5 л. Если не закручиваем в прок, в холодильнике хранится до 2-х мес.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями