avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Одно из самых любимых летних и осенних блюд!

Ингредиенты

  • Перец болгарский 20 шт.
  • Фарш свино- говяжий 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томат. паста 2 ст. лож.
  • Соль, перец черный молотый, 6-7 перец черный горошком по вкусу
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Рис 1,5 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полу-готовности, откидываем на дуршлаг, промыть под холодной водой и дать постоять, чтобы вода стекла. В фарш на терке натереть луковицу. Фарш смешать с рисом, добавить соль и перец по вкусу. Перцы моем, избавляемся от сердцевины с семечками и наполняем перцы фаршем, складываем в кастрюлю.
2
Морковь натереть на терке, мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить томатную пасту, все вместе обжарить 2-3 мин. Зажарку выложить в кастрюлю, залить кипятком, посолить по вкусу, добавить перец горошком и лавровый лист. Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне 40 мин. с момента закипания. Перед подачей посыпать зеленью и подавать со сметаной. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями