
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Одно из самых любимых летних и осенних блюд!
Ингредиенты
- Перец болгарский 20 шт.
- Фарш свино- говяжий 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томат. паста 2 ст. лож.
- Соль, перец черный молотый, 6-7 перец черный горошком по вкусу
- Лавровый лист 3 шт.
- Масло растительное для жарки
- Рис 1,5 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полу-готовности, откидываем на дуршлаг, промыть под холодной водой и дать постоять, чтобы вода стекла. В фарш на терке натереть луковицу. Фарш смешать с рисом, добавить соль и перец по вкусу. Перцы моем, избавляемся от сердцевины с семечками и наполняем перцы фаршем, складываем в кастрюлю.
2
Морковь натереть на терке, мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить томатную пасту, все вместе обжарить 2-3 мин. Зажарку выложить в кастрюлю, залить кипятком, посолить по вкусу, добавить перец горошком и лавровый лист. Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне 40 мин. с момента закипания. Перед подачей посыпать зеленью и подавать со сметаной. Всем приятного аппетита!



4.812000
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями