Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислава Аглова 🏃‍♂️
#заготовки Я брала половину нормы для пробы.Рецепт из интернета.Уксус заменила лимонной...

Ингредиенты

кабачков молодых 2 кг
моркови 400 г
соли 1 ст.л.
сахара 3 ст.л.
приправа по-корейски
раст.масла 100 мл
чеснока 3 зубчика
уксуса 9% 120 мл
зелень укропа,петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем,очищаем и натираем кабачки и морковь на специальной терке.Сердцевину кабачков лучше не использовать.
2
В миске перемешиваем овощи.В отдельной посуде смешиваем соль,сахар,приправу,чеснок,уксус,раст.масло.Количество специй кладем,учитывая свой вкус.
3
Выливаем смесь в овощи,добавляем зелень и все хорошо перемешиваем.Накрываем крышкой или пленкой.Оставляем на 1.5-2 часа мариноваться.За это время надо 2-3 раза перемешать.
4
Через 2 часа салат раскладываем в подготовленные баночки,накрываем крышками и стерилизуем 0.5 л. 15-20 минут. Закатываем,переворачиваем верх дном,накрываем теплым одеялом до остывания.Зимой пробуем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!