
Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#заготовки Я брала половину нормы для пробы.Рецепт из интернета.Уксус заменила лимонной...
Ингредиенты
- кабачков молодых 2 кг
- моркови 400 г
- соли 1 ст.л.
- сахара 3 ст.л.
- приправа по-корейски
- раст.масла 100 мл
- чеснока 3 зубчика
- уксуса 9% 120 мл
- зелень укропа,петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем,очищаем и натираем кабачки и морковь на специальной терке.Сердцевину кабачков лучше не использовать.
2
В миске перемешиваем овощи.В отдельной посуде смешиваем соль,сахар,приправу,чеснок,уксус,раст.масло.Количество специй кладем,учитывая свой вкус.
3
Выливаем смесь в овощи,добавляем зелень и все хорошо перемешиваем.Накрываем крышкой или пленкой.Оставляем на 1.5-2 часа мариноваться.За это время надо 2-3 раза перемешать.
4
Через 2 часа салат раскладываем в подготовленные баночки,накрываем крышками и стерилизуем 0.5 л. 15-20 минут. Закатываем,переворачиваем верх дном,накрываем теплым одеялом до остывания.Зимой пробуем.



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями