avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислава Аглова 🏃‍♂️
#заготовки Я брала половину нормы для пробы.Рецепт из интернета.Уксус заменила лимонной...

Ингредиенты

  • кабачков молодых 2 кг
  • моркови 400 г
  • соли 1 ст.л.
  • сахара 3 ст.л.
  • приправа по-корейски
  • раст.масла 100 мл
  • чеснока 3 зубчика
  • уксуса 9% 120 мл
  • зелень укропа,петрушки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем,очищаем и натираем кабачки и морковь на специальной терке.Сердцевину кабачков лучше не использовать.
2
В миске перемешиваем овощи.В отдельной посуде смешиваем соль,сахар,приправу,чеснок,уксус,раст.масло.Количество специй кладем,учитывая свой вкус.
3
Выливаем смесь в овощи,добавляем зелень и все хорошо перемешиваем.Накрываем крышкой или пленкой.Оставляем на 1.5-2 часа мариноваться.За это время надо 2-3 раза перемешать.
4
Через 2 часа салат раскладываем в подготовленные баночки,накрываем крышками и стерилизуем 0.5 л. 15-20 минут. Закатываем,переворачиваем верх дном,накрываем теплым одеялом до остывания.Зимой пробуем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями