Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#заготовки Я брала половину нормы для пробы.Рецепт из интернета.Уксус заменила лимонной...
Ингредиенты
- кабачков молодых 2 кг
- моркови 400 г
- соли 1 ст.л.
- сахара 3 ст.л.
- приправа по-корейски
- раст.масла 100 мл
- чеснока 3 зубчика
- уксуса 9% 120 мл
- зелень укропа,петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем,очищаем и натираем кабачки и морковь на специальной терке.Сердцевину кабачков лучше не использовать.
2
В миске перемешиваем овощи.В отдельной посуде смешиваем соль,сахар,приправу,чеснок,уксус,раст.масло.Количество специй кладем,учитывая свой вкус.
3
Выливаем смесь в овощи,добавляем зелень и все хорошо перемешиваем.Накрываем крышкой или пленкой.Оставляем на 1.5-2 часа мариноваться.За это время надо 2-3 раза перемешать.
4
Через 2 часа салат раскладываем в подготовленные баночки,накрываем крышками и стерилизуем 0.5 л. 15-20 минут. Закатываем,переворачиваем верх дном,накрываем теплым одеялом до остывания.Зимой пробуем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями