Фарш в гнёздах из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#жёлтый #красный
3
Ингредиенты
Болгарский перец(большой) 2 шт
мясной фарш 400 гр
Лук красный 1 шт
Помидор(большой) 1 шт.
Яйцо 1 шт
белого хлеба 2 кусочка
Сметана
Кетчуп
Перец чёрный молотый
Зелень (петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В любой мясной фарш добавить замоченный на молоке белый хлеб, чёрный молотый перец по вкусу, 1 яйцо. Хорошо вымесить до однородности и воздушности. Накрыть крышкой и отставить в сторону на некоторое время. Тонкими кольцами нарезать красный лук и помидоры. Измельчить мелко петрушку.
2
Кольца перца выкладываем на пергаментную бумагу, заполняем фаршем, смазываем кетчупом или сметаной. Сверху раскладываем кольца лука. Смазываем майонезом или сметаной. Далее кружочки помидоров. Посыпаем солью с прованскими травами. Слегка смазываем сметаной. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Через 10-15 минут посыпаем тёртым сыром. Запекаем до образования румяной корочки. Подаём с любимым гарниром, посыпав петрушкой.
4.94960
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!