avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш в гнёздах из болгарского перца

Фарш в гнёздах из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#жёлтый #красный

Ингредиенты

  • Болгарский перец(большой) 2 шт
  • мясной фарш 400 гр
  • Лук красный 1 шт
  • Помидор(большой) 1 шт.
  • Яйцо 1 шт
  • белого хлеба 2 кусочка
  • Сметана
  • Кетчуп
  • Перец чёрный молотый
  • Зелень (петрушка)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В любой мясной фарш добавить замоченный на молоке белый хлеб, чёрный молотый перец по вкусу, 1 яйцо. Хорошо вымесить до однородности и воздушности. Накрыть крышкой и отставить в сторону на некоторое время. Тонкими кольцами нарезать красный лук и помидоры. Измельчить мелко петрушку.
2
Кольца перца выкладываем на пергаментную бумагу, заполняем фаршем, смазываем кетчупом или сметаной. Сверху раскладываем кольца лука. Смазываем майонезом или сметаной. Далее кружочки помидоров. Посыпаем солью с прованскими травами. Слегка смазываем сметаной. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Через 10-15 минут посыпаем тёртым сыром. Запекаем до образования румяной корочки. Подаём с любимым гарниром, посыпав петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень люблю болгарский перец! Спасибо за отличный рецепт!)
29 сентября 2019 г.
Ответить
Очень рада, что понравился рецепт😊Я тоже люблю болгарский перец!
29 сентября 2019 г.
Ответить
Приготовила ещё раз дома 😊Все в восторге))
7 октября 2019 г.
Ответить
Я рада, что Вы обратили внимание на этот замечательный рецепт, я его нашла на просторах интернета😊и тоже все в восторге! Готовлю теперь на все праздники!...
7 октября 2019 г.
Ответить