Фарш в гнёздах из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#жёлтый #красный
Ингредиенты
- Болгарский перец(большой) 2 шт
- мясной фарш 400 гр
- Лук красный 1 шт
- Помидор(большой) 1 шт.
- Яйцо 1 шт
- белого хлеба 2 кусочка
- Сметана
- Кетчуп
- Перец чёрный молотый
- Зелень (петрушка)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В любой мясной фарш добавить замоченный на молоке белый хлеб, чёрный молотый перец по вкусу, 1 яйцо. Хорошо вымесить до однородности и воздушности. Накрыть крышкой и отставить в сторону на некоторое время. Тонкими кольцами нарезать красный лук и помидоры. Измельчить мелко петрушку.
2
Кольца перца выкладываем на пергаментную бумагу, заполняем фаршем, смазываем кетчупом или сметаной. Сверху раскладываем кольца лука. Смазываем майонезом или сметаной. Далее кружочки помидоров. Посыпаем солью с прованскими травами. Слегка смазываем сметаной. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Через 10-15 минут посыпаем тёртым сыром. Запекаем до образования румяной корочки. Подаём с любимым гарниром, посыпав петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4