Фарш в гнёздах из болгарского перца

Фарш в гнёздах из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#жёлтый #красный
3

Ингредиенты

Болгарский перец(большой) 2 шт
мясной фарш 400 гр
Лук красный 1 шт
Помидор(большой) 1 шт.
Яйцо 1 шт
белого хлеба 2 кусочка
Сметана
Кетчуп
Перец чёрный молотый
Зелень (петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В любой мясной фарш добавить замоченный на молоке белый хлеб, чёрный молотый перец по вкусу, 1 яйцо. Хорошо вымесить до однородности и воздушности. Накрыть крышкой и отставить в сторону на некоторое время. Тонкими кольцами нарезать красный лук и помидоры. Измельчить мелко петрушку.
2
Кольца перца выкладываем на пергаментную бумагу, заполняем фаршем, смазываем кетчупом или сметаной. Сверху раскладываем кольца лука. Смазываем майонезом или сметаной. Далее кружочки помидоров. Посыпаем солью с прованскими травами. Слегка смазываем сметаной. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Через 10-15 минут посыпаем тёртым сыром. Запекаем до образования румяной корочки. Подаём с любимым гарниром, посыпав петрушкой.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень люблю болгарский перец! Спасибо за отличный рецепт!)
29 сентября 2019 г.
Ответить
Очень рада, что понравился рецепт😊Я тоже люблю болгарский перец!
29 сентября 2019 г.
Ответить
Приготовила ещё раз дома 😊Все в восторге))
7 октября 2019 г.
Ответить
Я рада, что Вы обратили внимание на этот замечательный рецепт, я его нашла на просторах интернета😊и тоже все в восторге! Готовлю теперь на все праздники!...
7 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!