avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор тамара 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • перцев 8
  • кабачок 1
  • фарша 0,5 кг
  • луковица 1
  • пшена 0,5 стакана
  • Соль перец по вкусу
  • Для соуса
  • перец 1
  • луковица 1
  • помидора 2
  • морковь 1
  • воды 1 стакан
  • растительного масла 2 ст ложки
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить и натереть на крупной терке (если кабачок молодой, можно не чистить), посолить и оставить на 15 минут, затем слить жидкость и соединить с фаршем и мелко нарезанным луком. Пшено промыть и залить кипятком на 15 минут, также соединить с фаршем, всё хорошо перемешать.
2
Подготовленный перец наполнить фаршем. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, добавить натертую морковь и перец порезанный мелкими кубиками. Помидоры натереть на крупной терке и вылить к овощам вместе с водой (можно заменить 0,5 литрами томатного сока), проварить 10 минут, затем уложить перцы и варить на маленьком огне 30 минут. Через 30 минут добавить сметану, соль и специи и варить ещё 10 минут.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями