
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Ингредиенты
- Перцев 8
- Кабачок 1
- Фарша 0,5 кг
- Луковица 1
- Пшена 0,5 стак.
- Соль перец по вкусу
- Для соуса
- Перец 1
- Луковица 1
- Помидора 2
- Морковь 1
- Воды 1 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить и натереть на крупной терке (если кабачок молодой, можно не чистить), посолить и оставить на 15 минут, затем слить жидкость и соединить с фаршем и мелко нарезанным луком. Пшено промыть и залить кипятком на 15 минут, также соединить с фаршем, всё хорошо перемешать.
2
Подготовленный перец наполнить фаршем. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, добавить натертую морковь и перец порезанный мелкими кубиками. Помидоры натереть на крупной терке и вылить к овощам вместе с водой (можно заменить 0,5 литрами томатного сока), проварить 10 минут, затем уложить перцы и варить на маленьком огне 30 минут. Через 30 минут добавить сметану, соль и специи и варить ещё 10 минут.
3
Приятного аппетита.



4.95855
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями