Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Блюдо довольно таки сытное, но при желании в начинку можно добавить куриное филе или...
Ингредиенты
- Баклажаны
- Помидор
- Лук
- Сыр фета
- Сыр твердый
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пополам. В каждой половинке ножом сделать несколько надрезов, посыпать солью и оставить минут на 20. Хорошо промыть холодной водой. Ложкой вынуть мякоть и нарезать кубиками.
2
Получившиеся из баклажан лодочки обжарить на сковороде срезом вниз в течение 3-5 минут.
3
Лук, помидоры мелко нарезать и обжарить вместе с мякотью баклажан. Снять с огня, добавить измельчённую зелень и фету. Если необходимо, немного посолить.
4
Баклажаны выложить на противень, нафаршировать полученной смесью, посыпать сыром и запечь в духовке в течение 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями