ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
Блюдо довольно таки сытное, но при желании в начинку можно добавить куриное филе или...

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Помидор
  • Лук
  • Сыр фета
  • Сыр твердый
  • Зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пополам. В каждой половинке ножом сделать несколько надрезов, посыпать солью и оставить минут на 20. Хорошо промыть холодной водой. Ложкой вынуть мякоть и нарезать кубиками.
2
Получившиеся из баклажан лодочки обжарить на сковороде срезом вниз в течение 3-5 минут.
3
Лук, помидоры мелко нарезать и обжарить вместе с мякотью баклажан. Снять с огня, добавить измельчённую зелень и фету. Если необходимо, немного посолить.
4
Баклажаны выложить на противень, нафаршировать полученной смесью, посыпать сыром и запечь в духовке в течение 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!