Шарлотка с персиком🍑 и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женечка Добина
Прохладным вечером, за чашечкой чая 🍵 и кусочком вкусного пирога.
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- сахара 200 грамм
- персика🍑 3 штуки
- пшеничной муки 160 грамм
- яйца 🥚 4
- разрыхлителя 5 грамм
- Ванилин
- Корица
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Персики промыть и очистить от кожуры. Отделить от косточек. Выбираем твёрдые персики.🍑🍑🍑
2
Яйца взбить с сахаром до густой пены. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин на кончике ножа. Смесь получается как густая сметана. Персики нарезать дольками, выложить на противень предварительно смазанный сливочным маслом. Залить тестом. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Дать остыть и посыпать корицей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями