avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с голубикой и спирулиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с голубикой и спирулиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈
#голубой #синий

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа d=20 см
  • Миндальной муки чашка - 250 мл 1 чаш.
  • Универсальной муки 1 чаш.
  • Кокосовой пасты (coconut butter), растопленной 2 ст. л.
  • Кокосового масла (coconut oil), растопленного 4 ст. л.
  • Кленового сиропа 1 ст. л.
  • Заливка
  • Жирных кокосовых сливок (или обычные 33%) 400 мл
  • Кленового сиропа 1/3 чаш.
  • Сока лайма 1/8 чаш.
  • Агар-агара 1 ч. л.
  • Кешью, замоченных 1/2 чаш.
  • Порошка голубой спирулины 1 ст. л.
  • Топинг
  • Голубики 1/2 стак.
  • Ежевики 1/4 стак.
  • Цедра 1 лайма

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 175 °C. •Положите все ингредиенты для основы в блендер и перемешайте, пока у вас не получится липкое и рассыпчатое тесто. Переложите тесто в форму и равномерно утрамбуйте по дну и бокам. Заполните форму бобами или горохом, поставьте в духовку и запекайте 15-20 мин до золотистого цвета.
2
Положите в кастрюлю кокосовые сливки, кленовый сироп и сок лайма. Доведите до кипения на сильном огне, добавьте агар-агар и, постоянно помешивая венчиком, дайте покипеть на медленном огне 1 мин, пока агар-агар не растворится.
3
Вылейте смесь в блендер, добавьте кешью и спирулину и перемешайте до получения однородной массы.
4
Перелейте массу в основу и уберите в холодильник на 2-4 час. Украсьте сверху черникой, ежевикой и дольками лайма. ⠀ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями