
Маринованные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы на 3-х литр. банку примерно 20 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Укроп зонтики
- Корень хрена или 1 лист.
- Уксус эссенция 1 ч. л.
- Ацетиловая кислота 1 таблетка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В чистую стерилизованную банку уложить на дно листья или корень хрена,чеснок.
2
Далее плотно уложить огурчики,сверху положить укроп и 1 таблетку ацетил.кислоты.
3
Готовим МАРИНАД. На 1 литр воды 2 ст.ложки соли,3 ст.ложки сахара.Заливаем кипящим маринадом огурчики и добавляем 1 чайную ложку эссенции.Хорошо закрутили банку крышкой и укутали одеялом.Огурчики получаются хрустящими и долго хранятся не только в погребе но и в квартире.



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями