Маринованные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Огурцы на 3-х литр.банку примерно 20 штук
- Сахар 3 ст.ложки
- Соль 2 ст.ложки
- Укроп зонтики
- корень хрена или листья
- Уксус эссенция 1 чайная ложка
- Ацетиловая кислота 1 таблетка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В чистую стерилизованную банку уложить на дно листья или корень хрена,чеснок.
2
Далее плотно уложить огурчики,сверху положить укроп и 1 таблетку ацетил.кислоты.
3
Готовим МАРИНАД. На 1 литр воды 2 ст.ложки соли,3 ст.ложки сахара.Заливаем кипящим маринадом огурчики и добавляем 1 чайную ложку эссенции.Хорошо закрутили банку крышкой и укутали одеялом.Огурчики получаются хрустящими и долго хранятся не только в погребе но и в квартире.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!