
Соус со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Не смотря на не совсем аппетитный вид, соус получился очень вкусный
Ингредиенты
- мякоти свинины 1 кг
- средние картофелины 4 шт
- баклажана 2 шт.
- зелёный болгарский перец 1 шт.
- красный болгарский перец 1 шт.
- луковица 1 шт.
- небольшая морковь 1 шт.
- помидора 2 шт
- Укроп
- замороженной фасоли 1 пачка
- соль, перец По вкусу
- паприка, чаман По вкусу
- свежего базилика Пара листиков
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину обжарить на сковородке до образования легкой корочки. Посолить слегка, поперчить.
2
Картофель нарезать средним кубиком, положить на дно кастрюли. Залить водой, чтобы картошка была полностью закрыта. Много воды не нужно.
3
На картофель выложить обжаренную свинину. Сверху - обжаренный лук, нарезанный полукольцами и нарезанную крупной соломкой морковь. Далее баклажан (предварительно нарезанный кубиком и замоченный в подсоленной воде, далее хорошо выжатый), перцы, нарезанные соломкой. Накрыть крышкой и тушить минут 10.
4
Добавить помидор, нарезанный кубиком, посолить, поперчить, добавить паприку, чаман и хорошо перемешать. Добавить фасоль. Тушить с открытой крышкой до готовности овощей. Я ориентировалась по фасоли, так как за 10 минут моя картошка практически приготовилась.
5
Добавить рубленый укроп, базилик. Перемешать. Потушить ещё 2 минуты. Выключить и дать постоять минут 10. В тарелки можно добавить чеснок.



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями