avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус со свининой
Соус со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️
Не смотря на не совсем аппетитный вид, соус получился очень вкусный

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 1 кг
  • Средние картофелины 4 шт.
  • Баклажана 2 шт.
  • Зелёный болгарский перец 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Небольшая морковь 1 шт.
  • Помидора 2 шт.
  • Укроп
  • Замороженной фасоли 1 пач.
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприка, чаман по вкусу
  • Свежего базилика пара 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину обжарить на сковородке до образования легкой корочки. Посолить слегка, поперчить.
2
Картофель нарезать средним кубиком, положить на дно кастрюли. Залить водой, чтобы картошка была полностью закрыта. Много воды не нужно.
3
На картофель выложить обжаренную свинину. Сверху - обжаренный лук, нарезанный полукольцами и нарезанную крупной соломкой морковь. Далее баклажан (предварительно нарезанный кубиком и замоченный в подсоленной воде, далее хорошо выжатый), перцы, нарезанные соломкой. Накрыть крышкой и тушить минут 10.
4
Добавить помидор, нарезанный кубиком, посолить, поперчить, добавить паприку, чаман и хорошо перемешать. Добавить фасоль. Тушить с открытой крышкой до готовности овощей. Я ориентировалась по фасоли, так как за 10 минут моя картошка практически приготовилась.
5
Добавить рубленый укроп, базилик. Перемешать. Потушить ещё 2 минуты. Выключить и дать постоять минут 10. В тарелки можно добавить чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями