Морковное пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Заровская
Кто из нас не любит сладенькое? Я очень, но магазинные пирожные не покупаю, так как...
2 порции
1
Ингредиенты
- Морковь 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Мука рисовая 1 ст ложка
- Отруби любые 1 ст ложка
- Подсластитель(можно и без)
- Корица
- Разрыхлитель
- Ваниль
- Творог нежный мягкий для крема(у меня 0.1%)
- Малина (для крема) 50 гр
- Сгущенка (для сладости крема) немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь потереть на тёрке или измельчить в блендере, добавить яйцо, муку, отруби, разрыхлитель, ваниль, корицу и смешать. Я делала все в блендере. Выпекаем на а/п сковороде блинчики маленький. Из полученной массы у меня получилось 6 небольших блинчиков.
2
Далее смешиваем творог, малину и сгущёнку(также крем можете делать какой вам нравится). Делаем 2 пирожных. Каждый блинчик смазываем творожным кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Дополните ингредиенты,у некоторых не прописано количество,чтобы даже неопытные кулинары могли его повторить 😉
17 августа 2019 г.
Ответить