Лазанья с кальмаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Листов было мало,лазанья получилась не высокая.На порцию побольше нужно брать больше...
1
Ингредиенты
листы лазаньи 250 г
кальмара 3-4 шт
луковицы 2
муки 3 ст.л.
слив.масла 3 ст.л.
Молоко
соль,перец По вкусу
Мускатный орех
Тв.сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листы лазаньи готовим как указано на упаковке.
2
Кальмары очищаем от пленки и нарезаем небольшими квадратиками.
3
На сковороде обжариваем лук,затем добавляем кальмары.Жарим еще 3 минуты,солим,перчим по вкусу и добавляем мускатный орех.
4
Делаем соус бешамель.На сковороде распускаем сливочное масло,высыпаем муку и размешиваем,чтобы не было комочков.Вливаем молоко и добавляем соль,перец,мускатный орех и варим до загустения.
5
В форму выкладываем слоями листы лазаньи,соус бешамель,начинка,натертый твердый сыр.Выкладываем пока не закончатся все листы.Последние листы,смазываем соусом.
6
Ставим форму в разогретую до 200° духовку минут на 40.За 5 минут до готовности посыпаем твердым сыром.
4.95862
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!