Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Соколова 🏃♂️
#голубцы
Ингредиенты
- фарша 500 г
- капусты 1 качан
- риса 0.5 ст.
- луковицы 2 шт.
- морковки 2-3 шт.
- Кетчуп
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываем пол стакана риса и ставим варить. Размораживаем фарш. Нарезаем одну луковицу, смешиваем с фаршем, солим, перчим. Добавляем рис и все хорошо перемешиваем.
2
Капусту отправляем в микроволновку,чтобы листья начали отставать от кочана. Отделяем листья. В каждый лист кладем немного фарша и заворачиваем голубец.
3
Выкладываем голубцы в кастрюлю и заливаем подсоленной водой. Ставим на плиту и пусть тушатся на небольшом огне часа 2, можно и 3😊. Делаем зажарку: нарезать лук, отправить на сковороду, натереть морковь и отправить к луку. Всё обжарить, добавить кетчуп и потушить минут 10. За 15 минут до снятия голубцов с плиты, выложить зажарку в кастрюлю. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями