Суп фасолевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- бульон говяжий 2 л
- фасоль 300 гр
- картофель 3 шт
- репчатого лука 1 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец красный 1 шт
- перец острый красный 1 шт
- огурец маринованный 5 шт
- томатной пасты 1 ст л
- прованские травы 1 ст л
- паприка красная 1 ч л
- кориандр 1/2 ч л
- Соль, перец чёрный,зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть.Картофель,морковь и огурцы режем кубиком.Фасоль отварить отдельно.В кипящий бульон добавить фасоль и овощи и варить до готовности.
2
Лук обжарить с огурцами на сковороде и добавить томатной пасты.Всё это добавить в кастрюлю.В кипящий суп добавить соль и все специи.Варим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями