
Суп фасолевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Бульон говяжий 2 л
- Фасоль 300 г
- Картофель 3 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец красный 1 шт.
- Перец острый красный 1 шт.
- Огурец маринованный 5 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Прованские травы 1 ст. л.
- Паприка красная 1 ч. л.
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Соль, перец чёрный,зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть.Картофель,морковь и огурцы режем кубиком.Фасоль отварить отдельно.В кипящий бульон добавить фасоль и овощи и варить до готовности.
2
Лук обжарить с огурцами на сковороде и добавить томатной пасты.Всё это добавить в кастрюлю.В кипящий суп добавить соль и все специи.Варим до готовности.



4.812055
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями