Зелёный сельдереевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#зеленый
Мне нравятся овощные супы-пюре, поэтому я их себе и готовлю. И для пополнения...
6
Ингредиенты
Куриный бульон 1 л
Стебли сельдерея 5 шт.
Петрушка свежая Пучок
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриный бульон у меня остаётся после варки курочки. И, если его много, то я его замораживаю порционно. А потом использую для приготовления других блюд, чаще супов. В данном варианте я разморозила порцию куриного бульона. Долила воды до 1 литра. Закинула в него овощи: сельдерей, морковь, петрушку. И проварила до мягкости сельдерея и моркови.
2
Затем погружным блендером пробила всё до пюреобразного состояния, посолила, ещё раз довела до кипения, помешивая. И сразу выключила. Всё! Мой супец готов!))) Приятного, мои дорррогие!
4.98617
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!