avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с баклажанами

Куриная грудка с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#повседневныерецепты #горячее #вторыеблюда

Ингредиенты

  • куриная грудка 2 шт
  • баклажаны 4 шт
  • сыр 350-400 гр
  • помидоры
  • майонез(густой) 5 ст.л с горкой
  • соевый соус 4 ст.л
  • зелень
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку нарезать пластиками по толщине не более 1 см и отбить молотком(я кладу в целлофановый мешочек, чтобы не брызгало по всей кухне))). Баклажаны нарезать по длине 0,5 см толщиной. В майонез добавить немного воды и соевый соус, по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить.
2
Глубокий противень выстелить пергаментом. Укладываем слой баклажан, смазываем майонезной заливкой, посыпаем зеленью, сверху по всей поверхности кладем "отбитую" грудку, смазываем и посыпаем зеленью и так повторяем пока не закончатся ингредиенты(у меня получилось 4 слоя), заканчиваем грудкой.
3
Последний слой помидоры.
4
Сверху посыпаем слой сыра и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями