Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Иванова
Ингредиенты
- перцев 6
- Фарша 800 гр
- Риса 1 стакан
- Лук
- чеснока 1 зубчик
- Морковь, перец, помидор, лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отваренный рис перемешиваем с фаршем, добавляем лук порезанный кубиками, один долька чеснока трём на терке и добавляем к фаршу с рисом, солим и перчим.
2
Очищаем перец и промываем, подготовленные перцы фаршируем, выкладываем в кастрюлю.
3
Перец, помидор, лук, морковь режем и все выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и готовим до готовности, солим и перчим по вкусу.
4
Получается вот такая вот вкуснятина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2