avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начинённый перец

Начинённый перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Пугаченко 🏃‍♂️
#веганскоеменю

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Рис
  • Морковь
  • Лук
  • Соль
  • Кипяток
  • Томатная паста

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим и моем перцы. Чистим лук,морковь и перцы для шинковки...лук мелко режем,морковь трём на крупной тёрке,перец режем мелкими кубиками-все обжариваем в сковороде на растительном масле..
2
Перцы укладываем в кастрюлю.К луку,моркови и перцу добавляем томатную пасту,хорошо перемешиваем и выключаем.моем рис.
3
В промытый рис,всыпаем зажарку,перемешиваем хорошо и солим(не боясь,рис берет много соли).берем маленькую ложечку и начинку выкладываем в перцы...
4
Когда все перцы будут наполнены,заливаем их кипятком(чтоб все перцы были покрыты водой на палец высотой)и на медленный огонь примерно минут на 30...
5
Если зажарка осталась,высыпайте в пакет и замораживайте.можно использовать следующий раз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Можно в начинку добавить фарш....
14 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!