Начинённый перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Пугаченко 🏃♂️
#веганскоеменю
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Рис
- Морковь
- Лук
- Соль
- Кипяток
- Томатная паста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим и моем перцы. Чистим лук,морковь и перцы для шинковки...лук мелко режем,морковь трём на крупной тёрке,перец режем мелкими кубиками-все обжариваем в сковороде на растительном масле..
2
Перцы укладываем в кастрюлю.К луку,моркови и перцу добавляем томатную пасту,хорошо перемешиваем и выключаем.моем рис.
3
В промытый рис,всыпаем зажарку,перемешиваем хорошо и солим(не боясь,рис берет много соли).берем маленькую ложечку и начинку выкладываем в перцы...
4
Когда все перцы будут наполнены,заливаем их кипятком(чтоб все перцы были покрыты водой на палец высотой)и на медленный огонь примерно минут на 30...
5
Если зажарка осталась,высыпайте в пакет и замораживайте.можно использовать следующий раз.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!