
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мary
Ингредиенты
- Яйцо 5 шт.
- Фарш мясной 500 г
- Молоко 4 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Петрушка по вкусу
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Измельчаем лук и зелени. Яйца (4 штуки) отварить вкрутую и очищаем от скорлупы.
2
Взбиваем 1 яйцо с молоком, добавляем фарш, зелень, лук, соль, перец и перемешиваем.
3
Выложить дно формы для запекания фольгу, смазываем её маслом и выложим половину готового фарша.Затем в один ряд по центру фарша выложим варёные яйца. Накрыть яйца оставшимся фаршем и сформируем рулет.
4
Закрыть рулет фольгой и выпекаем 1 час в духовке при температуре 200 °С.
5
Перед подачей разрезаем остывший рулет на кусочки. Приятного аппетита!



4.921116
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)