avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет
Мясной рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мary

Ингредиенты

  • Яйцо 5 шт.
  • Фарш мясной 500 г
  • Молоко 4 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Измельчаем лук и зелени. Яйца (4 штуки) отварить вкрутую и очищаем от скорлупы.
2
Взбиваем 1 яйцо с молоком, добавляем фарш, зелень, лук, соль, перец и перемешиваем.
3
Выложить дно формы для запекания фольгу, смазываем её маслом и выложим половину готового фарша.Затем в один ряд по центру фарша выложим варёные яйца. Накрыть яйца оставшимся фаршем и сформируем рулет.
4
Закрыть рулет фольгой и выпекаем 1 час в духовке при температуре 200 °С.
5
Перед подачей разрезаем остывший рулет на кусочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1