avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с нутом, треской и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с нутом, треской и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Хочу поделиться с вами рецептом супа, где прекрасно сочетаются нут (кстати, его можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нута 250 г
  • Моркови 2
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Филе трески 300 г
  • Шпината 75 г
  • Соль, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нут замочить в холодной воде на ночь.
2
Отварить нут с добавлением лаврового листа, одной моркови и одной головки репчатого лука в течение 60 минут.
3
Достать из бульона специи и морковь с луком.
4
Немного нута с бульоном, варёную морковь и лук измельчить с помощью блендера.
5
Оставшуюся морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, треску - крупными кусочками.
6
Добавить в бульон лук, морковь и рыбу. Варить 15-20 минут.
7
Затем добавить, пюре из овощей и нута, шпинат, посолить и варить 2-3 минуты.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями