
Запечённые яблоки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника Гурьессо
#вкусноиполезно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 4
- Творога (у меня был пастообразный) 200 г
- Изюм
- Грецкий орех
- Сахар или сахарзам, можно мёд по вкусу
- Корица
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать творог с орехами, изюмом и сахаром(мёдом).
2
Вырезать у яблок сердцевины, но не до конца, чтобы начинка не вытекала, можно присыпать корицей.
3
Начинку выложить в яблоко, посыпать сверху корицей.
4
Я готовила в мультиварке. В чашу положила лист пергамента, выложила яблоки и поставила режим выпечка на 45 минут.



4.921156
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)