
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя Полякова
#оченьвкусно
8 порций.
1
Ингредиенты
- Перцев 8 шт.
- Фарша 0,5 кг
- Риса 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш можно использовать любой, я брала куриный. Поперчить, посолить.
2
Отварить до полу готовности рис.
3
Добавляем в фарш рис, измельчённый лук и потёртую морковь. Перемешиваем.
4
Промываем перцы, вырезаем вверх и убираем все семечки.
5
Дальше наполняем перцы фаршем, ставим их столбиком в кастрюлю, заливаем воду с томатным соусом. Ставим на умеренный огонь 60 мин.



4.812027
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)