Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя Полякова
#оченьвкусно
8 порций.
1
Ингредиенты
- перцев 8 шт
- фарша 0.5 кг
- риса Стакан
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш можно использовать любой, я брала куриный. Поперчить, посолить.
2
Отварить до полу готовности рис.
3
Добавляем в фарш рис, измельчённый лук и потёртую морковь. Перемешиваем.
4
Промываем перцы, вырезаем вверх и убираем все семечки.
5
Дальше наполняем перцы фаршем, ставим их столбиком в кастрюлю, заливаем воду с томатным соусом. Ставим на умеренный огонь 60 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1