Рулет бисквитный с малиново творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Ингредиенты
- белка 4
- сахара 75 грамм
- соли Щепотка
- муки 75 грамм
- разрыхлителя 1/2 чайная ложка
- Начинка
- творожного сыра 200 грамм
- малины 100 гр
- сахарной пудры 70 гр
- Белый крем
- сыра творожного 60 грамм
- 33% сливок 20 грамм
- сахарной пудры 50 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Белок взбить с солью, потом добавить сахар и взбить до мягких пиков, далее вводим оставшиеся сухие ингредиенты. На противень устланный пергаментом выкладываем тесто в форме прямоугольника ровным слоем и одинаковой толщины, выпекаем при 170 градусов в течение 15 минут. Готовый корж чуть чуть остудить и свернуть в рулет, оставить его в таком состоянии остужаться до комнатной температуры.
2
Ягоды малины смолоть в блендере и перетереть через сито, творожный крем взбить и смешать с малиновым пюре и сахарной пудрой до однородности. Развернуть корж, выложить на него начинку и вновь свернуть в рулет, обмотать его пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
3
Белый крем
Все взбить и этим покрыть охлаждённый рулет, сверху украсить, можно свежими ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!