
Рулет бисквитный с малиново творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Ингредиенты
- Белка 4
- Сахара 75 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 75 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Начинка
- Творожного сыра 200 г
- Малины 100 г
- Сахарной пудры 70 г
- Белый крем
- Сыра творожного 60 г
- 33% сливок 20 г
- Сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Белок взбить с солью, потом добавить сахар и взбить до мягких пиков, далее вводим оставшиеся сухие ингредиенты. На противень устланный пергаментом выкладываем тесто в форме прямоугольника ровным слоем и одинаковой толщины, выпекаем при 170 градусов в течение 15 минут. Готовый корж чуть чуть остудить и свернуть в рулет, оставить его в таком состоянии остужаться до комнатной температуры.
2
Ягоды малины смолоть в блендере и перетереть через сито, творожный крем взбить и смешать с малиновым пюре и сахарной пудрой до однородности. Развернуть корж, выложить на него начинку и вновь свернуть в рулет, обмотать его пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
3
Белый крем
Все взбить и этим покрыть охлаждённый рулет, сверху украсить, можно свежими ягодами.



4.891355
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)