avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет бисквитный с малиново творожным кремом

Рулет бисквитный с малиново творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • белка 4
  • сахара 75 грамм
  • соли Щепотка
  • муки 75 грамм
  • разрыхлителя 1/2 чайная ложка
  • Начинка
  • творожного сыра 200 грамм
  • малины 100 гр
  • сахарной пудры 70 гр
  • Белый крем
  • сыра творожного 60 грамм
  • 33% сливок 20 грамм
  • сахарной пудры 50 грамм

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Белок взбить с солью, потом добавить сахар и взбить до мягких пиков, далее вводим оставшиеся сухие ингредиенты. На противень устланный пергаментом выкладываем тесто в форме прямоугольника ровным слоем и одинаковой толщины, выпекаем при 170 градусов в течение 15 минут. Готовый корж чуть чуть остудить и свернуть в рулет, оставить его в таком состоянии остужаться до комнатной температуры.
2
Ягоды малины смолоть в блендере и перетереть через сито, творожный крем взбить и смешать с малиновым пюре и сахарной пудрой до однородности. Развернуть корж, выложить на него начинку и вновь свернуть в рулет, обмотать его пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
3
Белый крем Все взбить и этим покрыть охлаждённый рулет, сверху украсить, можно свежими ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Удачи вам
18 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!