
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#идеальноеменю
Ингредиенты
- Перцев 20 шт.
- Гречневой крупы 300 г
- Мяса,любого по желанию 300 г
- Луковицы 2
- Моркови 150
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Соль,перец,приправы для мяса,по желанию по вкусу
- Чеснока,зелень 2-3 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем гречневую крупу.
2
Мясо прокручиваем на мясорубке,вместе 1 луковицей. Соединяем фарш с гречкой,солим,перчим,добавляем зелень сухую или мелко нарезанную,любимые приправы.Морковь натираем на тёрке,лук режем и обжариваем на растительном масле,в конце добавляем томатную пасту.
3
У перцев удаляем середину с семенами и фаршируем нашей начинкой,подготовленные перцы.Перцы помещаем в сковороду,добавляем 500 мл воды и тушим до готовности с морковкой,луком и томатной пастой.В конце посыпаем зеленью по желанию,можно добавить чеснок,натертый в конце,для вкуса.



4.871499
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями