Сырно-сливочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Воейкова
#суп #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Сливки 10% 100 гр.
- Плавленый сыр 2 шт.
- Шампиньоны 250 гр.
- Грудка куриная (с косточкой) 1 шт.
- Заморозка овощная (брокколи, перец, картофель, морковь, цукини, лук, горошек, фасольстручковая) можно смесь
- Соль
- Приправа «Прованские травы»
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю среднего размера кладем промытую куриную грудку с косточкой, либо любые другие части курочки (я использую грудку, либо бедра) наливаем воды до полного заполнения кастрюли солим по вкусу и варим бульон до готовности
2
Отварнную куриную грудку извлекаем из бульона и оставляем ее остывать.
3
Дополняем кастрюлю кипяченой водой, ждем когда снова закипит.
4
В кипящий бульон опускаем нарезанные шампиньоны и овощные заморозки, варим до готовности овощей.
5
Остывшую грудку отделяем от косточки и разбираем на маленькие мясные кусочки.
6
Отправляем курочку в кастрюлю, варим всё вместе примерно 10 минут.
7
В конце добавляем сливки и потертые на мелкой терке плавленые сырки и прованские травы 1 ч.л, помешивая.
8
Ждем когда сырки полностью расплавятся, продолжаем мешать, до однородного состояния бульона.
9
Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться блюду, примерно 15 минут. Супчик готов.
10
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!