avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырно-сливочный суп

Сырно-сливочный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Воейкова
#суп #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • Сливки 10% 100 гр.
  • Плавленый сыр 2 шт.
  • Шампиньоны 250 гр.
  • Грудка куриная (с косточкой) 1 шт.
  • Заморозка овощная (брокколи, перец, картофель, морковь, цукини, лук, горошек, фасольстручковая) можно смесь
  • Соль
  • Приправа «Прованские травы»

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю среднего размера кладем промытую куриную грудку с косточкой, либо любые другие части курочки (я использую грудку, либо бедра) наливаем воды до полного заполнения кастрюли солим по вкусу и варим бульон до готовности
2
Отварнную куриную грудку извлекаем из бульона и оставляем ее остывать.
3
Дополняем кастрюлю кипяченой водой, ждем когда снова закипит.
4
В кипящий бульон опускаем нарезанные шампиньоны и овощные заморозки, варим до готовности овощей.
5
Остывшую грудку отделяем от косточки и разбираем на маленькие мясные кусочки.
6
Отправляем курочку в кастрюлю, варим всё вместе примерно 10 минут.
7
В конце добавляем сливки и потертые на мелкой терке плавленые сырки и прованские травы 1 ч.л, помешивая.
8
Ждем когда сырки полностью расплавятся, продолжаем мешать, до однородного состояния бульона.
9
Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться блюду, примерно 15 минут. Супчик готов.
10
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!