Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Милена
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- яйца 3
- Соль
- Сухой чеснок
- Мука
- Молоко (можно без него)
- Паприка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачок моем,очищаем от семечек,и режем как нравится,главное не толще 1 см (мне на этот раз захотелось порезать небольшими брусочками),посыпаем солью и оставляем в сторону.
2
Для кляра взбиваем венчиком (вилкой) яйца, добавляем соль по вкусу,сухой чеснок,паприку,немного молока (буквально 50 мл),муку так,чтобы немного загуститить нашу массу (если добавить много муки,то уже будут кабачки в тесте,тоже вкусно,но немного не то....).
3
Разогреваем масло растительное на сковородке,сливаем жидкость с кабачков и начинаем жарку,кабачок в кляр и на сковородку, закрываем крышкой,чтобы кабачок не был сырым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями