
Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Милена
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- яйца 3
- Соль
- Сухой чеснок
- Мука
- Молоко (можно без него)
- Паприка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачок моем,очищаем от семечек,и режем как нравится,главное не толще 1 см (мне на этот раз захотелось порезать небольшими брусочками),посыпаем солью и оставляем в сторону.
2
Для кляра взбиваем венчиком (вилкой) яйца, добавляем соль по вкусу,сухой чеснок,паприку,немного молока (буквально 50 мл),муку так,чтобы немного загуститить нашу массу (если добавить много муки,то уже будут кабачки в тесте,тоже вкусно,но немного не то....).
3
Разогреваем масло растительное на сковородке,сливаем жидкость с кабачков и начинаем жарку,кабачок в кляр и на сковородку, закрываем крышкой,чтобы кабачок не был сырым.



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями