avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Милена

Ингредиенты

  • небольшой кабачок 1
  • яйца 3
  • Соль
  • Сухой чеснок
  • Мука
  • Молоко (можно без него)
  • Паприка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачок моем,очищаем от семечек,и режем как нравится,главное не толще 1 см (мне на этот раз захотелось порезать небольшими брусочками),посыпаем солью и оставляем в сторону.
2
Для кляра взбиваем венчиком (вилкой) яйца, добавляем соль по вкусу,сухой чеснок,паприку,немного молока (буквально 50 мл),муку так,чтобы немного загуститить нашу массу (если добавить много муки,то уже будут кабачки в тесте,тоже вкусно,но немного не то....).
3
Разогреваем масло растительное на сковородке,сливаем жидкость с кабачков и начинаем жарку,кабачок в кляр и на сковородку, закрываем крышкой,чтобы кабачок не был сырым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями