avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "солянка"
Суп "солянка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "солянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Borisova
#солянка #нехолодно #люблюготовить #суп
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 200 г
  • Краковская колбаса 100 г
  • Грудинка варено-копченая 100 г
  • Подкопченые сосиски 100 г
  • Большая луковица 1 шт.
  • Большая морковь 1 шт.
  • Средних картошин 6 шт.
  • Оливки и маслины без косточек по 15 шт.
  • Каперсы 50 г
  • Больших соленых огурца и 100 грамм огуречного рассола 2 шт.
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Томатной пасты 30 г
  • Воды 2 л
  • Лимон
  • Сметана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим бульон из свиных ребер 1,5-2 часа. Ребра вытаскиваем и немного остужаем.
2
Считаем и мелко режем мясо с ребер. Мелко режем лук, трем на крупной тёрке морковь. Кубиками режем колбасу, грудинку и сосиски. Все обжариваем на сковороде.
3
Пока готовится зажарка в бульон режем кубиком картошку и варим до пооуготовности.
4
Когда зажарка хорошо подрумянилась и вытопилась добавляем в нее мелко нарезанные оливки, маслины и каперсы. Жарим ещё 5 минут, добавляем мелко нарезанные огурцы, через 5 минут томатную пасту и рассол. Томим на медленном огне 10'
5
Отправляем зажарку в бульон с картошкой. Важно чтобы картошка была полуготова и постоянно кипела иначе при попадании соленостей процесс варки прекратиться и она останется сырой.
6
Когда зажарка хорошо разошлась в бульоне добавляем по вкусу соль, 3-4 горошины черного перца и 2 лавровых листа. Варим до полной готовности картофеля. Дать настояться 15-20 минут.
7
Подавать горячей со сметаной и долькой лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями