
Суп "солянка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Borisova
#солянка #нехолодно #люблюготовить #суп
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребра 200 г
- Краковская колбаса 100 г
- Грудинка варено-копченая 100 г
- Подкопченые сосиски 100 г
- Большая луковица 1 шт.
- Большая морковь 1 шт.
- Средних картошин 6 шт.
- Оливки и маслины без косточек по 15 шт.
- Каперсы 50 г
- Больших соленых огурца и 100 грамм огуречного рассола 2 шт.
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Томатной пасты 30 г
- Воды 2 л
- Лимон
- Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим бульон из свиных ребер 1,5-2 часа. Ребра вытаскиваем и немного остужаем.
2
Считаем и мелко режем мясо с ребер. Мелко режем лук, трем на крупной тёрке морковь. Кубиками режем колбасу, грудинку и сосиски. Все обжариваем на сковороде.
3
Пока готовится зажарка в бульон режем кубиком картошку и варим до пооуготовности.
4
Когда зажарка хорошо подрумянилась и вытопилась добавляем в нее мелко нарезанные оливки, маслины и каперсы. Жарим ещё 5 минут, добавляем мелко нарезанные огурцы, через 5 минут томатную пасту и рассол. Томим на медленном огне 10'
5
Отправляем зажарку в бульон с картошкой. Важно чтобы картошка была полуготова и постоянно кипела иначе при попадании соленостей процесс варки прекратиться и она останется сырой.
6
Когда зажарка хорошо разошлась в бульоне добавляем по вкусу соль, 3-4 горошины черного перца и 2 лавровых листа. Варим до полной готовности картофеля. Дать настояться 15-20 минут.
7
Подавать горячей со сметаной и долькой лимона.



5478
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями