Суп "солянка"

Суп "солянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Borisova
#солянка #нехолодно #люблюготовить #суп
10 порций
1

Ингредиенты

свиные ребра 200 грамм
краковская колбаса 100 грамм
грудинка варено-копченая 100 грамм
подкопченые сосиски 100 грамм
большая луковица 1 шт.
большая морковь 1 шт.
средних картошин 6 шт
Оливки и маслины без косточек по 15 шт
Каперсы 50 грамм
больших соленых огурца и 100 грамм огуречного рассола 2 шт
Соль
лавровый лист
перец горошком
томатной пасты 30 грамм
воды 2 литра
Лимон
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон из свиных ребер 1,5-2 часа. Ребра вытаскиваем и немного остужаем.
2
Считаем и мелко режем мясо с ребер. Мелко режем лук, трем на крупной тёрке морковь. Кубиками режем колбасу, грудинку и сосиски. Все обжариваем на сковороде.
3
Пока готовится зажарка в бульон режем кубиком картошку и варим до пооуготовности.
4
Когда зажарка хорошо подрумянилась и вытопилась добавляем в нее мелко нарезанные оливки, маслины и каперсы. Жарим ещё 5 минут, добавляем мелко нарезанные огурцы, через 5 минут томатную пасту и рассол. Томим на медленном огне 10'
5
Отправляем зажарку в бульон с картошкой. Важно чтобы картошка была полуготова и постоянно кипела иначе при попадании соленостей процесс варки прекратиться и она останется сырой.
6
Когда зажарка хорошо разошлась в бульоне добавляем по вкусу соль, 3-4 горошины черного перца и 2 лавровых листа. Варим до полной готовности картофеля. Дать настояться 15-20 минут.
7
Подавать горячей со сметаной и долькой лимона.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!