avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Зебра»

Пирог «Зебра»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тата Пономарева🏃🏼‍♂️
Диаметр формы 24 см

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 350 гр
  • муки 320 гр
  • сливочного масла 150 гр
  • сметаны 250 гр
  • соды 1 неполная ч.л.
  • какао 2 ст.ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером яйца и сахар. В отдельной миске смешиваем соду со сметаной и добавляем в яичную массу. Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. Добавляем в общую массу. От общего количества муки убираем 2 столовые ложки.Остальную муку вмешиваем в тесто. Далее тесто делим на 2 равные части. В одну часть добавляем те 2 ст.л. которые мы отделили. А во вторую часть добавляем какао. Хорошо перемешиваем обе части.
2
Форму застелить пергаментом.И по столовой ложке выкладываем тесто.Светлое/ темное. Итак пока все тесто не закончится. Можно сделать узор зубочисткой. Выпекаем пирог при температуре 170 градусов до готовности. Примерно 1 час 15-30 минут. Приятного аппетита.❤️😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями