
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aimanа
Очень вкусно,когда сама готовишь и тянешь тесто на лагман.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо и потом любые овощи на свой вкус
 - Мука 500 г
 - Яйцо
 - Холодная вода
 - Подсолнечное масло 200 г
 - Специи
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
И так готовим вкусный подлив.в казане жарим рубленое,нарезанные мясо,далее как мясо по тушится до готовности кладем любимые овощи,варим.По желанию добавляете специи и травы.вкусный подлив готов.
2
У меня семья большая, готовлю все на глаз,точнее ничего не измеряю. Тесто замешиваю так,беру кружку наливаю холодную воду,ложу 1 чай.ложку соли,1 яйцо и перемешиваю,затем тесто убираем на 20 мин в целлофан,после берём тесто делим на кусочки,делая тонкие спирали и мажем маслом.поставим кастрюлю с водой,как вода закипит тянем спирали и варим.
3
Приятного аппетита, готовьте на здоровье!
4.831872
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

































































