
Борщ обыкновенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Ингредиенты
- Говядина лучше на косточке (у меня мякоть)
- Капуста белокочанная
- Перец болгарский 1
- Луковица 1
- Крупная морковь 1
- Большая свёкла 1
- Картофелин 5
- Помидора (или томатной пасты) 3
- Столового уксуса 9% 1 ч. л.
- Соль
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наливаем в большую сковороду масла. Лук режем мелко кубиком, морковь и свеклу на крупной тёрке или режем соломкой, перец соломкой все зажариваем до мягкого состояния. Добавляем помидоры и тушим ещё 5-10 минут.
2
Мясо варим до готовности снимая накипь, солим. Кидаем картофель (дольками) Добавляем нашу зажарку и капусту (порезать соломкой), перец горошком, лавровый лист и ставим на медленный огонь на 30 минут.
3
Потом добавляем уксус. Подавать со сметаной и зеленью и зубчиком чеснока. Приятного аппетита.



4.97747
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)