Борщ обыкновенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Ингредиенты
Говядина лучше на косточке (у меня мякоть)
Капуста белокочанная
перец болгарский 1
луковица 1
крупная морковь 1
большая свёкла 1
картофелин 5
помидора (или томатной пасты) 3
столового уксуса 9% 1 чайная ложка
Соль
Перец горошком
Лавровый лист
Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наливаем в большую сковороду масла. Лук режем мелко кубиком, морковь и свеклу на крупной тёрке или режем соломкой, перец соломкой все зажариваем до мягкого состояния. Добавляем помидоры и тушим ещё 5-10 минут.
2
Мясо варим до готовности снимая накипь, солим. Кидаем картофель (дольками) Добавляем нашу зажарку и капусту (порезать соломкой), перец горошком, лавровый лист и ставим на медленный огонь на 30 минут.
3
Потом добавляем уксус. Подавать со сметаной и зеленью и зубчиком чеснока. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!